Киев
(067) 621-71-73
(050) 374 33 44
Днепропетровск
(097) 883 8484
Львов
(050) 326 0505

Новости

Проверка подлинности ювелирных изделий Van Cleef & Arpels в Киеве!

Проверка подлинности ювелирных изделий Van Cleef & Arpels в Киеве!

Вдохновленная страстью к красоте и совершенству, компания Van Cleef & Arpels более сотни лет увековечивает неповторимый стиль в изящных произведениях. Сегодня бренд создает ювелирные украшения, часы, ароматы и шедевры Высокого ювелирного искусства для покупателей по всему миру.

К сожалению, на вторичном рынке по продаже ювелирных изделий существует огромное количество подделок украшений  Van Cleef & Arpels! По этой причине очень высокий риск купить не оригинальное ювелирное украшение Ван Клиф, а копию! Реплики, копии, не оригинальные изделия - все это означает лишь подделки! Иногда продавцы сообщают своим потенциальным покупателям информацию о происхождении и природе создания подобных ювелирных украшений, часто намеренно скрывают для получения дополнительной прибыли от такой сделки!

Наши рекомендации - перед покупкой или продажей бу ювелирных украшений Van Cleef & Arpels воспользуйтесь услугой проверки подлинности ювелирных изделий! Получите квалифицированную консультацию по изделиям, их текущей рыночной стоимости, помощь в продаже или покупке! Это позволит снизить для вас риски и заключить сделку максимально комфортно!

 

Присылайте фотографии ваших ювелирных изделий Van Cleef & Arpels с помощью мессенджеров - Viber, WhatsApp или Telegram +38067 737 3838 для предварительной консультации!

 



Выкупаем изделия из стекла и хрусталя Рене Лалик (Rene Lalique) в Киеве!... Назад




Введите свой номер телефона,
наш специалист перезвонит вам.

Ваше имя


Телефон


Вопрос
Наверх