Киев
(067) 621-71-73
(050) 374 33 44
Днепропетровск
(097) 883 8484
Львов
(050) 326 0505

Новости

Покупаем бриллианты с сертификатами GIA в Киеве! Высокая рыночная оценка!

Покупаем бриллианты с сертификатами GIA в Киеве! Высокая рыночная оценка!
Предметы роскоши всегда сопровождаются документами, подтверждающими их ценность.
 
Геммологический Институт Америки (Gemological Institute of America, GIA) — это общественно полезный некоммерческий институт, который является мировым лидером в области исследований алмазов, бриллиантов, цветных камней и жемчуга. Геммологи лабораторий GIA изучают характеристики и происхождение бриллиантов, что подтверждается выдачей сертификата.
 
Геммологический Институт Америки основал ювелир Роберт Шипли в 1931 году в Лос-Анджелесе. Главное предназначение GIA – создать и поддерживать на высоком уровне доверие продавцов и покупателей к драгоценным камням и ювелирным изделиям с ними. 
 
В 1953 году Геммологический Институт Америки (GIA) разработал систему оценки качества бриллианта, которая является общемировым стандартом. Именно сертификат GIA является эталоном, отражающим истинное качество бриллианта. 
 
На сегодняшний день, GIA является самой авторитетной геммологической лабораторией в мире, имеет безупречную репутацию в точности и целостности оценки бриллиантов, драгоценных цветных камней и жемчуга. Именно с сертификатами GIA продают украшения с бриллиантами все самые именитые ювелирные бренды, такие как: Graff, Chopard, Cartier и многие другие.
 
Сертификат GIA выдается только на природный, натуральный бриллиант. На искусственные бриллианты сертификаты GIA не выдаются. Если натуральный бриллиант был искусственно облагорожен, то в сертификате GIA будет обязательно указан метод обработки — TREATED, HPHT, IRRADIATED, LASER DRILL и т. д.
 
Наш специализированный ювелирный ломбард в Киеве выкупает на постоянной основе природные бриллианты! Предпочтение отдается белым бриллиантам имеющим круглую огранку - круг или КР57 с наличием именно оригинального сертификата GIA! Такие бриллианты имеют прозрачную международную цену согласно официальным таблицам  Рапопорта и мы стремимся предложить вам максимальную рыночную стоимость таких драгоценных камней при продаже. Все сделки проводятся с привлечением сертифицированных геммологов, конфиденциальны и позволят легко и безопасно не только оценить ваш бриллиант, но и при желании, безопасно продать его по выгодной цене в Киеве!
 
Для организации встречи - присылайте предварительно фото ваших предметов и изделий с помощью мессенджеров - Viber, WhatsApp или Telegram +38067 621 71 73.
 
Желательно указать ожидание по стоимости! 
 


Выкупаем оригинальные ручки Caran d’Ache, элитные пишущие инструменты в Киеве, Украина!... Назад Купуємо діаманти із сертифікатами GIA у Києві! Висока ринкова оцінка!... →




Введите свой номер телефона,
наш специалист перезвонит вам.

Ваше имя


Телефон


Вопрос
Наверх